profiss

28 março 2016

Lasanha a Bolonhesa

Tem bastante tempo que não postamos uma receita aqui né?
Hoje, trouxe uma receita super prática e que fica uma delicia: Lasanha a bolonhesa!
Hummmmmm.
Vamos correr pra cozinha e pôr as mãos na massa?


Foto



INGREDIENTES
  • 3 colheres ( sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão em tiras
  • Folhas de manjericão. 
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha ( 500 gr)
  • 2 xícaras (chá) creme de leite light
  • 2 xícaras (chá) de mozzarela light ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
Junte o pimentão, o sal e as folhas de manjericão. Refogue por cerca de 10 minutos.
Despeje o molho de tomate e deixe ferver mais um pouco.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, faça uma "caminha" com fatias de massa de lasanha, duas colheres de creme de leite e duas de mozzarella. Vá alternando camadas de molho, massa, creme de leite e mozzarella, até terminar todos os ingredientes.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Gostaram da receita? Se fizer, mande o link para que possamos ver como ficou!












Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...