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18 maio 2015

Pudim de chocolate branco

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INGREDIENTES

  • 3/4 de xícara ( chá) de calda de caramelo
  • 6 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate branco derretido e morno
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
MODO DE PREPARO

Unte uma forma de buraco de 22 cm com pouca mateiga e cubra o fundo com o caramelo. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Transfira para a forma e leve ao forno préaquecido em temperatura média e em banho maria por uma hora ou até assar e firmar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por três horas ou de um dia pra o outro.
Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Gostaram? Eu já estou com as mãos coçando pra fazer e me deliciar com isso! Pense num trem que deve ser bão.
Não fiz ainda, mas com certeza desta semana não passa!



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