profiss

28 abril 2015

Dons culinários de Amie( Receita)...Especial Samanta Holtz


Quem leu a história especial de Amie, em Quero Ser Beth Levitt, sabe que nossa doce Amie, além do dom de amar e da dança, possui também outros dons rs. 
Um deles é um MARAVILHOSO bolo de fubá rs, que NOOSSAAAA nos deixa com água na boca. Que o diga Chris que literalmente "lambeu os dedos". 
E claro que não poderíamos deixar de compartilhar com vocês esse "segredinho" da Amie. 
Trazemos para vocês a receita do famoso bolo de fubá.
E para nos ensinar a receita desse bolo maravilhoso, não poderia ser ninguém mais ninguém menos que ela, que como diria nossa Karol, tem as mãos de uma fada, ela que faz cada receitinha de nos deixar "babando", e nos faz sonhar com um livro de receita onde vai dividir todos os seus quitutes conosco rs. 
Estamos falando de Tatiana Holtz nossa quituteira de mão cheia. 

BOLO DE FUBÁ



Ingredientes:

3 ovos (cerca de 180g)
1 xícara (chá) de óleo (200ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá)de açúcar (240g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá (195g)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10g)
1 colher (chá) de erva-doce (2,5g)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Fazer:

* Misture, no liquidificador, os ovos com o óleo e o leite. Pulsando, junte o açúcar, a farinha e o fubá. Bata bem. 
* Por último, sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce.
* Coloque na forma untada com manteiga e enfarinhada e asse no forno preaquecido.
* Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.


Bolo de fubá é tudo de bom né? 
#DICA: Bolo de fubá com achocolatado, é hummmmmmmmmm 

Bem, sabemos também que existe um "certo" Mousse de Maracujá, que exerce um papel doce e importante na história. Mas pensando mais em seu lado DOCE trouxemos para vocês mais uma deliciosa receita. 

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá (natural de preferência né? rs, mas tem quem use de garrafinha)
1 lata de creme de leite sem soro
1 maracujá para enfeitar o prato (opcional)


Modo de Fazer:


* Coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida do suco de maracujá no liquidificador, bata por alguns minutos e pronto! 
Para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato!


E ai gostaram? Bateu aquela fominha agora né? Então mãos a massa!

Depois contem para nós o que acharam ok? 

E claro quem quiser pode enviar uma marmitinha para nós aqui.

Beijossss



4 comentários:

  1. Que fofa essa postagem, adoro a autora.. Vou pedir para minha mãe fazer o bolo de fubá RSRSR
    Bjs
    http://eternamente-princesa.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bolo de fubá é o melhor né Luiza?
      Eu amoooo...

      Eliminar
  2. Aii você só me engorda, mousse de maracujá não resisto, uma delicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. kkkkkk, engorda nada Harlley, depois dá uma corrida e queima as calorias toda!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...