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20 março 2015

Salada rápida de batata grelhada

E com este calorão que tal uma saladinha leve pro almoço?
Ajuda a manter a forma e faz um bem danado pra saúde né...vamos pra cozinha preparar a  receita?




INGREDIENTES
  • Suco de 2 laranjas peneirados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite 
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal a gosto
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Folhas verdes
  • Folhas de manjericão
MODO DE PREPARO

Misture o suco de laranja, a mostarda, o azeite, o mel e o sal. Reserve. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Deixe esfriar e corte-as em rodelas.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, e doure as batatas. Monte a salada alternando camadas de batata, pepino, cebola e tomate.
Acomode as folhas verdes, regue com o molho reservado, decore com o manjericão e sirva em seguida.





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6 comentários:

  1. Nossa eu amoooooo batata. Essa salada deve ser maravilhosaaaaa. Fiquei até com fome.
    Obrigado pela receita.
    Bjs !
    seforasilva.blogspot.com


    Aguardo sua visitinha !

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    1. Também sou louca por batatas!

      Amo muitoo!!!

      Opa, me aguarde que já estou chegando lá.

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  2. Batata grelhada, awnn! Ai que fome, adorei...

    Que tal conhecer loções hidratantes? Sim, umas delicinhas que uso: http://www.harlleyb.com.br/2015/03/locao-hidratante-linha-eu.html

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    Respostas
    1. Estes posts na hora de comer matam a gente né? kkkkkkkkkkkkkkkkk

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  3. Hummmmmmm que delícia!! Eu amo batata :3
    Adorei a receita <3
    Beijos

    debemcomquem.blogspot.com.br

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    1. Também sou loucamente apaixonada por batatas Milena!

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