profiss

27 março 2015

Salada light de cebola, atum e pimentão

foto
INGREDIENTES
  • 300 g de minicebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • Sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

    MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200° .
Em uma panela, ponha água para ferver e então jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar, retire a pele e as sementes.
Corte em tiras.
Em uma saladeira, coloque cebolas, pimentão e atum, misture, tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

Pronto! Tem uma salada saudável, prática e super deliciosa...




6 comentários:

  1. Esses dias eu to realmente exagerando na comida
    nada como uma dica de salada light pra me inspirar
    amei a receita, *-* ♥

    http://www.literalinda.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tem dias que passamos do ponto né? Mas ainda bem que tem estas saladinhas ligth para nos salvar!
      beijão linda e seja sempre bem vinda!

      Eliminar
  2. Deve ficar delicioso! Amo saladas!

    bj

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Ai que delícia, amei.

    http://alinesecretplace.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...