12 março 2015

Bolo mineiro de liquidificador

Tem algum mineiro por ai?
Hoje trouxe uma receitinha de bolo mineiro preparada no liquidificador e extremamente fácil de fazer...então vamos correndo pra cozinha começar a prepara esta delicia e deixar prontinha pro café da manhã de domingo. ( Se ele não acabar hoje a noite mesmo, rsrsrsrs).


INGREDIENTES


  • 4 ovos
  • 2 1/2 (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite ( use o vidro do leite de coco como medida)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
Junte a farinha e o fermento peneirado e misture bem.
Ponha em uma forma com furo central, untada com manteiga e asse no forno, préaquecido a 200°C, até que, espetando um palito, ele saia seco.
Ao esfriar desenforme e polvilhe com açúcar e canela misturados.






COMENTE PELO BLOG!

2 comentários:

  1. Deve ficar delicioso e é super fácil de fazer!

    bj

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, muito fácil Nanda e fica super delicia!

      Eliminar

Páginação - Não altere este gadget!





© de tudo um pouco - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - DESENVOLVIDO POR Horion Agência Digital