26 fevereiro 2015

Pudim de pão

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INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de ess~encia de baunilha
  • 2 ovos batidos
  • 4 pãezinhos de véspera cortados em fatias
CREME INGLÊS RÁPIDO
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pedaço de 3 cm de casca de limão sem a parte branca
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara( chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho.
MODO DE PREPARO

Numa tigela misture, o leite condensado com o leite, o leite de coco, a canela, a baunilha e os ovos.
Reserve.
Num refratário médio, alterne as camadas de pão e da mistura reservada, mas termine com a mistura.
Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média e asse em banho maria por 40 minutos ou até ficar firme.
Retire do forno e deixe esfriar.

CREME

Reserve quatro colheres (sopa) do leite e ferva o restante com a casca do limão. Junte as gemas, ao açúcar e o amido de milho dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar levemente.
Espere esfriar, ponha para gelar e depois sirva sobre o pudim.






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8 comentários:

  1. Minha avó fazia muito pudim de pão...

    bj

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

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  2. Oii
    Adoro este pudim, a minha mãe sempre faz ele é ótimoo

    Participa do sorteio que tá rolando lá no Blog. Vai ser sorteado um kit da Natura e mais alguns ítens.
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    Aguardo você lá!
    beijos e Obrigada! :*

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    Respostas
    1. Fica muito bom mesmo Dani.
      Vou participar sim do sorteio, obrigada por convidar.

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  3. É fácil e fica uma delicia.. eu adoro!! :D

    Blog: www.maquiagenseseusafins.com.br/
    Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques

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    Respostas
    1. Facil e pratico. tudo que pedimos. rsrsrsrs

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  4. Nooossa que legal, deve ficar uma delícia, eu amo pudim *o*
    Beijos.

    Diva de Brechó

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