16 novembro 2014

Gratinado especial de frango

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INGREDIENTES


  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Sal e pimenta a gosto
CREME
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO

Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. junte as coxas e doure bem, acrescente o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar bem macia e o caldo quase secar.
Deixe esfriar um pouco.
Retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes. Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta.
Distribua o refogado em um refratário untado e reserve.

CREME

No liquidificador, bata o milho escorrido, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o frango e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno preaquecido até ficar bem dourado e sirva!




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6 comentários:

  1. O que é isso menina???
    Ai ai minha dieta...rs

    Delicia!!!

    bjus

    http://decorecomgaby.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Yuuum, que delicia! Quero fazer <3
    Beijos, http://www.doseujeito.tk/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Faça sim e venha nos dizer se gostou..beijos e seja sempre bem vinda...

      Eliminar

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