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20 novembro 2014

Creme de limão com camadas de sucrilhos

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INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de limão coado
  • 6 xíc. ( chá) de sucrilhos
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado.
Reserve.
Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos formando uma farofa.
Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. Por último, distribua os sucrilhos restantes.
Leve a geladeira e sirva bem gelado.




6 comentários:

  1. Olá!!!

    Que legal!!!! Adoreiii a receita.. Fiquei com água na boca rsrs, vou tentar fazer

    Vem conhecer meu blog: http://www.sonhosdeglamour.com.br/
    Beijos!!!!!!!

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    Respostas
    1. Faça sim Mari e me diz se gostou depois!

      Beijos...

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  2. Deve ser ótimo.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

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  3. que treco é esse? menina do céu só de olhar deu agua na boca!
    que tentação
    http://felicidadeemlivros.blogspot.com.br/

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