profiss

19 setembro 2014

Arroz com linguiça e queijo

Foto

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça fresca, sem pele
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 2 xícaras (chá) de água 
  • 1 sachê de tempero em pó para arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de mussarela em cubinhos
PREPARO

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite até dourar.
Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero em pé e o sal.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada,  até secar.
Junte a mussarela, misture e pronto!





4 comentários:

  1. Que fome, eu quero :/
    Blog: http://adolescentesescritora.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Adorei! Vou anotar a receita aqui, e falar para a minha mãe fazer, porque não tenho muito dom para cozinha hahah

    Beijos
    www.heyealaysa.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ah Laysa, mas tenta se aventurar na cozinha, eu também não sou nenhuma chef, mas adoro dar meus pitacos, hahahahahah.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...