SLIDE

04 agosto 2014

Farofa de Banana



Foto


INGREDIENTES:



  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 sachê de tempero sazón toque de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

PREPARO


Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e leve ao forno alto para derreter. Junte a cebola e o bacon e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
Acrescente a banana, o tempero sazón e o sal e frite rapidamente até a banana começar a murchar.
Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem. Polvilhe com cheiro verde, retire do fogo e sirva em seguida.





COMENTE PELO BLOG!

18 comentários:

  1. amo farofa de banana, pena que estou de dieta :c

    Beijos, Raissa Galvão
    http://www.rayneon.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também amo Ray!
      farofa de banana é tudo de bom né?

      Eliminar
  2. Eu ia morrer e não ia saber que existia isso! Hahaha
    Acho que não ia gostar, pois não sou muito fã de banana.
    Beijos,
    Julie | http://www.juliechagas.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Jura que não gosta de banana? Eu amooooo, rs
      Beijos e já tava com saudades, some não moça!

      Eliminar
  3. Adorei a receita.

    memorias-de-leitura.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Oi, tudo bem?! Sou apaixonada por farofa, em especial, com banana, fica muito bom também <3 Beijocas e ótima semana!

    Blog: www.garotafricote.com | Jéssica
    .

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu apesar de baiana, não sou muito chegada em farinha, mas amooo banana e até me arrisco a comer farinha por causa dela, hahahahah

      Eliminar
  5. Não conhecia essa receita. É ótima pra quem gosta de cebola rs

    Beijoos!
    ♥ www.cerejablack.com

    ResponderEliminar
  6. Não faço muita comida, mas como bastante....rs...
    E adoro uma farofa! :)
    BJs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sou a "dona da casa" Luiza, então...não tem escapatória, a cozinha é por minha conta!

      Eliminar
  7. Nunca comi farofa de banana! Deve ser uma delícia!

    http://corujicesnomundo.com.br

    ResponderEliminar
  8. Oi querida ♥
    Será que fica bom?! Hehehe
    Tu já fizesses p/ experimentar? Nossa, fico meio desconfiada...banana com bacon!?
    Fiquei doida p/ fazer...sem cebola, claro! Eu não como, cebola!
    Beijinhos ♥

    Pink CupCake

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim Cris, eu sempre faço farofa de banana, mas você pode tirar o bacon, substituir...incrementar a receita a seu gosto e paladar!

      Eliminar

Páginação - Não altere este gadget!





© de tudo um pouco - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - DESENVOLVIDO POR Horion Agência Digital