SLIDE

06 abril 2014

Bolo salgado caipira

Foto: Crédito

INGREDIENTES


  • 24 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Recheio: 1 e 1/2 colher ( sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido ( reserve a água)
    800 ml de leite
  • 3 colheres ( sopa) de maisena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite

    PREPARO

    Recheio: Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o milho escorrido. Refogue por 5 minutos. Coloque o refogado no liquidificador, junte com a água da lata de milho, o leite, a maisena, os cubos de caldo de galinha, o parmesão e bata até ficar homogêneo.
    Volte ao fogo, mexendo sempre , por 10 minutos ou até engrossar.
    Retire do fogo e misture o creme de leite. Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, alterne camadas de pão e de creme de milho.
    Cubra com papel alumínio e leve  à geladeira por 2 horas.

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34 comentários:

  1. Nossa... Me deu ate fome!! Vou ver se faço durante a semana aqui em casa! Bjss

    BalaCaramelo.blogspot.com.br

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    1. Faz e nos conta o que achou Jess...
      Bjs e seja sempre bem vinda!

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  2. Hmmmm, que delícia!
    Beijos,
    Julie | http://www.juliechagas.com/

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    1. Bom demais né Julie?

      Bjs, seja sempre bem vinda.

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  3. Nosaa que deliciiaaa vou pedir pra minha mae fazer rsrs

    Maluca por Estrelas
    http://malucaporestrelas.blogspot.com/

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    1. Pede sim nandinha...
      Bjs e seja sempre bem vinda.

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  4. Eita q isso tem cara de q fica bom demais :)

    Valeu pela receita amôura !!

    Bom domingo !

    | O Blog Que Não é Blog |

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  5. Adorei a receita, parece que fica uma delicia, hmmmm!

    Um super beijo, Manu ♡
    Blog // Instagram // Twitter // Fan Page

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  6. Oba...adorei a dica! Com visitas chegando...vou testar hj a noite!
    Dou notícias rsrsrrs
    beijos,

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    1. Teste e nos conte se a visita gostou Marissa.

      Bjs e seja sempre bem vinda.

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  7. Deu água na boca *.*

    http://sonhando-porai.blogspot.com.br/

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    1. Então corre pra cozinha Sarinha...kkkkkkkkkkkkk

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  8. Hmmmmmm, parece uma delícia!

    Beijos
    http://www.natendencia.com/

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  9. Amei a receita,delicioso deu até água na boca
    beijos

    http://fashionvinteum.blogspot.com.br/

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    1. Obrigada pela visita Mell, seja sempre bem vinda.

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  10. Hum Que Delicia, ja anotei a receita.
    beijos
    http://blogdenisebarbosa.blogspot.com.br/

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    1. Quanto fazer nos conta o que achou Denise, bjs e seja sempre bem vinda!

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  11. Que delícia!! Não sou nada prendada na cozinha mas parece ser fácil!

    www.corujicesnomundo.blogspot.com.br

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    1. kkk, é fácil sim Aline!

      Seja sempre bem vinda.

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  12. Nossaaaa que delícia, ai deu até água na boca rsrs, achei facinha de fazer, adorei, Beijim amiga lindaa.
    http://somandobelezaporneivamarins.blogspot.com.br/

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  13. Isso me deu uma fomee! Parece ser muito bom!
    Estou seguindo seu blog, retribui? Beijão

    princesasviciadasemmoda.blogspot.com.br

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    1. Obrigada Dany!

      Seja bem vinda sempre, vou visitar seu blog agora mesmo.

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  14. Parece muito bom!!
    Beijos,
    gabipiazza.blogspot.com

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  15. Adoro esta receita , eu gosto muito do sabor e da sutileza em que sobrepõe os ingredientes ... beijos tem um sorteio no Blog , eu ficaria agradecida com sua participação ...
    http://videosdasol.blogspot.com.br/2014/04/sorteio-comunidade-do-youtube.html

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  16. Oi Sil tudo bem amiga quanto tempo!!!
    Adorei a receita fiquei aqui de água na boca qualquer dia vou fazer !
    Beijos

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    1. Oi flor, bastante tempo mesmo hein!
      Andou sumida...feliz em te ver de volta.
      Beijos e seja sempre bem vinda.

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  17. Deve ser uma delicia!

    Bjs...

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

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