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05 fevereiro 2014

Penne com linguiça ao forno



Ingredientes:


  • 6 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva doce
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado cortados em cubos
  • Orégano seco, sal e pimenta a gosto
  • 300 g de penne cozido al dente e escorrido
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) espinafre refogado
  • 1  xícara (chá) mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO

Coloque a linguiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dourar.
Escorra parte da gordura, junte a erva-doce, a cebola e o alho e doure levemente.
Adicione o tomate.
Tempere com orégano, sal e pimenta. Ferva em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Passe para um refratário e reserve.
Em uma tigela misture a massa com o requeijão, o espinafre e coloque sobre a linguiça.
Polvilhe com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno pré aquecido, até o queijo derreter.
Sirva em seguida.

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Esta receita fica uma delicia!!!!
Um pouco calórica né? Portante se tiver de dieta...sorry! kkkkkkk

Espero que gostem e não deixem de me contar como se saíram na cozinha.
Gostou?
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12 comentários:

  1. Parece ficar ótimo!

    Bjs...

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

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    1. Fica uma delicia Nanda!

      Tava morrendo de saudades de vc amiga...seja sempre bem vinda!

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  2. Adoreeei..!!Deu água na boa, eu amo pene!!

    Beijos
    http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/

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    1. Somos duas Vanessinha, sou apaixonada!!!!!
      Seja sempre bem vinda, ok?

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  3. Ai, que fome... Acho que vou fazer hoje!!!

    Comentário fixo do meu face:

    Meninas. Vocês sabem que agora é assim: eu retribuo todos os comentários, curtidas, seguidores e inscrições no Youtube. Basta você deixar um recadinho para mim. Sempre que eu AMAR DE PAIXÃO o seu post eu compartilho em todas as minhas redes sociais.
    Ah, sempre que entro em um blog eu coloco no meu twitter...
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    www.rosachiclets.com.br

    E EU ESTOU DIVULGANDO ESTE POST, PORQUE AMEI DE PAIXÃO!

    Meninas, já que a Pam Puertas está DIVANDO em Las Vegas, fiquei responsável por postar para ela toda quinta-feiras, no mês de fevereiro...
    Hoje fiz um post super legal sobre o perfume O Boticário Capricho.
    Preciso do seu comentário lá!!!
    http://www.pinkeborde.com/2014/02/perfume-capricho.html

    Bjs – Su
    www.rosachiclets.com.br

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    1. Faça e nos conte Sú, o que você achou da receita...

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  4. Humm que receita maravilhosa estou com água na boca vou fazer!!!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/

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    1. Eu fiz esta semana Sil, é uma delícia....depois me conta o que achou.

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  5. Hummm que delicia!
    Tenho uma amiga que faz essa receita, muito boa mesmo!
    :P
    http://penteadeiracorderosa.blogspot.com.br/
    Beijinhos

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    1. É uma tentação né Regiane?
      Meus filhos amam...e eu também claro! Ai a dieta vai pro buraco, kkkkkk

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  6. Oiii, nossa que prato gostoso !
    Que fome, adorei a dica de receita viu !
    Nao sou muito boa com essas coisas, mas nao custa tentar kkkkkk
    Beijao flor

    www.garotaurbana.com.br

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    1. Essa receita é super fácil, vc consegue sim...

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