profiss

18 fevereiro 2014

Molho Pesto com Pistache

Como eu já havia falado no post sobre o pistache diminuir o colesterol ruim, hoje trouxe a receita que prometi pra vocês, vamos pra cozinha?



INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de manjericão
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara de chá de pistaches sem cascas e picados
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta do reino em um processador de alimentos.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.

Prontim! Agora é só se lambuzar com esta delícia...


6 comentários:

  1. Já anotei a receita!

    Bjs...

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando fizer nos conta o que achou!

      Bjs e seja sempre bem vinda.

      Eliminar
  2. Ai q deliciaaa ! Eu amo macarrão com molho pesto, mas o meu faço com rúcula e amendoim. Adoro rúcula.

    Vou experimentar o pistache no lugar do amendoim. Nham nham :)

    Bjo !

    Blog | Fan Page | Twitter | Flickr Group

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca fiz com rúcula, adoro rúcula tbm...mas geralmente uso só em saladas!
      Tá ai, uma boa dica...

      Bjs seja sempre bem vinda.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...