SLIDE

18 fevereiro 2014

Molho Pesto com Pistache

Como eu já havia falado no post sobre o pistache diminuir o colesterol ruim, hoje trouxe a receita que prometi pra vocês, vamos pra cozinha?



INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de manjericão
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara de chá de pistaches sem cascas e picados
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta do reino em um processador de alimentos.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.

Prontim! Agora é só se lambuzar com esta delícia...



COMENTE PELO BLOG!

6 comentários:

  1. Já anotei a receita!

    Bjs...

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando fizer nos conta o que achou!

      Bjs e seja sempre bem vinda.

      Eliminar
  2. Ai q deliciaaa ! Eu amo macarrão com molho pesto, mas o meu faço com rúcula e amendoim. Adoro rúcula.

    Vou experimentar o pistache no lugar do amendoim. Nham nham :)

    Bjo !

    Blog | Fan Page | Twitter | Flickr Group

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca fiz com rúcula, adoro rúcula tbm...mas geralmente uso só em saladas!
      Tá ai, uma boa dica...

      Bjs seja sempre bem vinda.

      Eliminar

Páginação - Não altere este gadget!





© de tudo um pouco - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - DESENVOLVIDO POR Horion Agência Digital