SLIDE

10 outubro 2013

Receita, Penne com tiras de carne

Tem tempo que eu não posto uma receitinha né?
Eu andei fazendo muita coisa gostosa nestes últimos dias, mas eu fiz um macarrão que é divino e tive de vim compartilhar com vocês...
Imagem da Internet

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400 gramas de carne cortada em tiras finas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícaras  (chá) de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
    300 gramas de macarrão tipo penne
  • salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta.
Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione o olho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente, junte o macarrão, misture delicadamente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o inicio da pressão.Retire do fogo e espere a pressão sair, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
-------------------------------------------------

Meninas fica uma delicia esta receita! O molho de tomate eu usei tipo bolonhesa, dá um gosto especial ao macarrão.
Eu vi esta receita na revista Ana Maria  e resolvi testar.
E ai quem vai fazer?

COMENTE PELO BLOG!

16 comentários:

  1. Hummm...
    Eu amo macarrão!
    Vou tentar fazer...

    Bjs...

    http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tenta sim Nanda, é bem facinha a receita , rapidim fica pronta.

      Obrigada pela visita, bjs...

      Eliminar
  2. Eu amo macarrão. A receita parece ficar uma delícia!

    Beijos <3
    Senhorita Juventude

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Flavinha eu também amo macarrão, sou louca por massas...

      Bjs flor, seja sempre bem vinda!

      Eliminar
  3. Parece muito gostoso :D
    armariocoloridoo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Amo macarrão Penne, delicia delicia!
    Beijos.

    http://divadebrecho.blogspot.com.br/2013/10/diy-estampa-tribal.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ai Geovanna, confesso que também amo!!!
      Sou louca tbm em talharim...perfeito!!!!

      Obrigada pela visita!

      Eliminar
  5. Super dica, me bateu aquela fome agora *--*
    Beijos
    prypensando.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hahaha, então corre pra cozinha e capricha!!!

      Bjs e seja bem vinda!

      Eliminar
  6. Tentei fazer, mas isto só me mostrou que não sei cozinhar nada. Porém, adorei a receita.

    Beijos, Amanda.
    http://aiamanda.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mentira! Jura que deu errado? Ah mas tenta de novo...desiste não que vale a pena o esforço, vc vai adorar!

      Bjs!

      Eliminar
  7. Que delicia.

    Beijinhos fofos <3

    http://maquilhagemesmalte.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Sou vegetariana faz um tempinho, mas confesso que fiquei com vontade, hahahah
    Dá uma passadinha?
    http://comportamentorosa.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fernanda, é uma tentação de gostoso este prato!

      Eu já fiz e hoje vou fazer de novo, rsrsrs

      Bjs

      Eliminar

Páginação - Não altere este gadget!





© de tudo um pouco - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - DESENVOLVIDO POR Horion Agência Digital